Такое блюдо особо востребовано хозяйками. Оно праздничное, годится и для нарезки для бутербродов, и как часть второго блюда. С его использованием можно приготовить еще другие блюда. Универсальное! В маринаде маринуем кусочек мяса. Затем шпигуем его морковью и чесноком, завязываем ниткой и запекаем при 200 градусах в фольге.Количество порций: 6Простой рецепт буженины в духовке в фольге домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 128 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 128 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, БуженинаИнгредиенты на шесть порцийМякоть свинины — 1 КилограммМорковь — 1 ШтукаЧеснок — 3 ЗубчикаСоевый соус — 0,5 СтаканаРастительное масло — 50 МиллилитровСпеции — По вкусуПошаговое приготовлениеСмешайте соевый соус, растительное масло, перемолотые специи (я взяла итальянские). Взбейте.Кусочек мяса замочите в этом соусе. Время от времени переворачивайте мясо в соусе. Всего время маринования 1 час при комнатной температуре.В мясе сделайте множество проколов. В каждый из которых вставьте кусочек морковки, чеснока. Мясо перевяжите ниткой, плотно. Снова положите в маринад на 30 минут.Разогрейте духовку до 200 градусов. Оберните мясо фольгой, сложенной в пару слоев. Запекайте буженину в духовке 2 часа.Готовое мясо вынуть из духовки. Слегка остудить. Срезать нитки. Нарезать на кусочки и подать к столу.