Простой рецепт мини-багетов с чесночным маслом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25. Содержит всего 84 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 25Количество калории: 84 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафИнгредиенты на три порции125 мл теплого молока1 ч. л. соли1 ст. л. сахара10 г свежих дрожжей350 г муки1 яйцо50 г сливочного масла2 зубчика чеснокаПошаговое приготовлениеВоду смешать с молоком, положить дрожжи, сахар и соль, все размешать. Добавить муку. Вымесить тесто. Накрыть и убрать в теплое место на 1 ч.Разделить на 6 частей и раскатать в тонкие лепешки. Свернуть в рулет.Выложить на смазанный маслом противень, накрыть и оставить на 30 мин. Затем сделать несколько надрезов. Смазать взбитым яйцом и выпекать 10 мин в разогретой до 200°C духовке.Чеснок измельчить и смешать с размягченным маслом. По линиям надреза разрежьте багеты до середины. В разрезы положить чесночное масло и выпекайте еще 15 мин.