Непростой рецепт телячьей вырезки А-LA бефстроганова с соусом лесных грибов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 179 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 179 килокалорийКоличество порций: 1 порциюПовод: УжинСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: ЗапеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафИнгредиенты на одну порциюмясо теленка 150-160 гкартофель - 1 кгмускатный орех - 1 гсоль - 6-7 гмасло сливочное - 150 гбелые грибы - 80 гсливки - 40 млсметана - 40 млвино - 20 мллук - шалот - 10 гтимьян - одна веточкаперец - 2 шт.Пошаговое приготовлениеВзять вырезку молодого теленка и обжарить на гриде от 3 до 8 минут.Отварить картофель для пюре, подсушить на плите, перепереть с маслом, добавить мускатным орехом и сливки.Сделать с помощью кольца пюре и запечь в духовке.Приготовить соус. Обжарить грибы с луком и тимьяном, добавить соль и перец.Влить и выпарить вино, затем добавить сливки немного выпарить, положить сметану.На тарелку выложить картофель, в середину влить соус и добавить мясо. В стороне расположить огурцы.
Какой замечательный рецепт телячьей вырезки а-la бефстроганова с соусом лесных грибов - яркий, красочный и аппетитный!
Не могла мимо пройти!! К тому же я очень люблю телячью вырезку а-la бефстроганов с соусом лесных грибов
Рецепт просто бомба!!!! телячья вырезка a-la бефстроганов с соусом лесных грибов готовить просто и не долго!