Гренки с яйцом и козьим сыром


  1. Продолжая тему бутербродов предлагаю очень вкусные греночки с козьим сыром и яйцами.

    Простой рецепт гренков с яйцом и козьим сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 26. Содержит всего 316 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Гренки с яйцом и козьим сыром
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 26
    • Количество калории: 316 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Повод: На завтрак, На праздник
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Канапе и бутерброды
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на четыре порции

    • Батон белый — 0,5 шт
    • Яйца вареные — 2 шт
    • Сыр козий (или любой другой) — 100 г
    • Майонез (по вкусу)
    • Чеснок — 2 зуб.
    • Соль, перец черный молотый (по вкусу)
    • Помидор, зелень (для украшения)
    • Масло растительное (для обжаривания)

    Пошаговое приготовление

    1. Ломтики батона разрезать пополам, обжарить с одной стороны на растительном масле до румяности.
    2. Остудить.
    3. Натереть обжаренную сторону гренок чесноком. Козий сыр и вареные вкрутую яйца натереть на крупной терке.
    4. Добавить майонез, посолить и поперчить, хорошо перемешать.
    5. На гренки выложить подготовленную массу, украсить дольками помидоров и зеленью. Приятного аппетита!


     

    Похожие рецепты

  2. рецептик супер!!:)
     
    s_nadezhda и glivenko98 нравится это.
  3. Очень понравился состав гренков с яйцом и козьим сыром, все отлично должно сочетаться!
     
  4. не перестаю удивлятся! Класс!
     
    Psvikkau нравится это.
  5. быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
    strugova82 нравится это.
  6. А я думала разбираюсь в приговтолении гренков с яйцом и козьим сыром:D:D, аздесь такое:)
     
  7. Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - А_Полуденная ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
Национальная кухня: