Равиоли с курагой и изюмом


  1. Несложный рецепт равиолей с курагой и изюмом итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 194 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.


    Равиоли с курагой и изюмом
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 194 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты

    Ингредиенты на восемь порций

    • изюм – 50 г
    • тертая цедра 0,5 апельсина
    • яйцо крупное – 2 шт.
    • молоко – 2 ст. л.
    • соль – 1 щепотка
    • курага – 200 г
    • пудра сахарная – 1 ст. л.
    • масло сливочное – 1 ст. л.
    • оливковое масло для обжаривания
    • просеянная мука – 300 г
    • ром – 1 ст. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Замесить тесто из муки, яиц, сахарной пудры, молока, рома, сливочного масла и соли. Скатать в шар, накрыть и оставить на 20 мин. Курагу и изюм промыть, обсушить. Курагу мелко нарезать. Смешать сухофрукты с цедрой.
    2. Раскатать тонко тесто, вырезать из него кружки.
    3. Выложить на каждый по 1 ч. л. начинки, плотно залепить края в виде полумесяца. Обжарить в разогретом оливковом масле и обсушить на бумажном полотенце. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.


     
    Mlycfaklh нравится это.

    Похожие рецепты

  2. отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
    Бегшоу Д и Meqglkoe нравится это.
  3. невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
    Aoieuooqf и Aeesatzoz нравится это.
  4. Aslekwoe, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
    Mezsunu и З_Логачева нравится это.
  5. Именно равиоли с курагой и изюмом часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
  6. Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
    vishnivetskaya92 нравится это.
Национальная кухня: