Несложный рецепт равиолей с курагой и изюмом итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 194 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 194 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Второе блюдоОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на восемь порцийизюм – 50 гтертая цедра 0,5 апельсинаяйцо крупное – 2 шт.молоко – 2 ст. л.соль – 1 щепоткакурага – 200 гпудра сахарная – 1 ст. л.масло сливочное – 1 ст. л.оливковое масло для обжариванияпросеянная мука – 300 гром – 1 ст. л.Пошаговое приготовлениеЗамесить тесто из муки, яиц, сахарной пудры, молока, рома, сливочного масла и соли. Скатать в шар, накрыть и оставить на 20 мин. Курагу и изюм промыть, обсушить. Курагу мелко нарезать. Смешать сухофрукты с цедрой.Раскатать тонко тесто, вырезать из него кружки.Выложить на каждый по 1 ч. л. начинки, плотно залепить края в виде полумесяца. Обжарить в разогретом оливковом масле и обсушить на бумажном полотенце. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
Именно равиоли с курагой и изюмом часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.