Непростой рецепт фриттаты со стручковой фасолью помидорами черри и грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 162 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 162 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ФриттатаИнгредиенты на три порцииЯйца 4 шт.Лук репчатый (маленького размера) 1 шт.Болгарский перец 0.5 шт.Грибы 100 грФасоль стручковая 100 грПомидоры черри 6 шт.Сметана 1 стол. л.Пармезан (натертый) 3 стол. л.Сливочное масло (для смазывания формы) 1 стол. л.Базилик (несколько свежих листьев) по вкусуСоль по вкусуПерец острый молотый по вкусуПошаговое приготовлениеИнгредиентыЛук мелко режем и обжариваем на растительном масле до прозрачности.Грибы нарезаем тоненькими ломтиками и добавляем к луку.Стручковую фасоль нарезаем ломтиками и бланшируем в подсоленной кипящей воде 3-4 минуты.Болгарский перец нарезаем кубиком, черри на половинки.Добавляем в сковороду болгарский перец, черри,и стручковую фасоль, перемешиваем, добавляем соль и перец, жарим все еще пару минут и выключаем.Яйца взбиваем в легкую пену, добавляем тертый сыр и сметану, немного соли и перца, листья базилика измельчаем и добавляем в яичную смесь.Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Выкладываем в форму овощную смесь, выливаем яичную и отправляем в разогретую до 180 С духовку, запекаем до готовности около 20 минут.Достаем с духовки и подаем к столу. Приятного аппетита!Готовить такой омлет можно и в сковороде. Просто выливаете яичную смесь к овощам на сковороду и жарим на небольшом огне под крышкой до готовности.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт фриттаты со стручковой фасолью помидорами черри и грибами станет любимкой хочу хочу
какой интересный рецепт фриттаты со стручковой фасолью помидорами черри и грибами и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант фриттаты со стручковой фасолью помидорами черри и грибами ещё не пробовала