Уха из стерляди и судака


  1. Простой рецепт ухи из стерляди и судака домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 184 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Уха из стерляди и судака
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество калории: 184 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на две порции

    • Стерлядь 150 г
    • Филе судака 120 г
    • Рыбный бульон 500 г
    • Репчатый лук 20 г
    • Картофель 65 г
    • Морковь 30 г
    • Укроп 5 г
    • Лавровый лист 1 штука

    Пошаговое приготовление

    1. Крупно нарежьте рыбу.
    2. Очистите морковь и картофель, нарежьте морковь пластинами толщиной 2–3 мм, картофель разрежьте крупными кусками.
    3. Отварите картофель и морковь в кипящей подсоленной воде до готовности в течение 10 минут, слейте воду.
    4. Доведите бульон до кипения, подсолите по вкусу.
    5. В бульон закиньте рыбу и лук целиком и варите в течение 2-х минут на среднем огне.
    6. Разложите картофель и морковь по тарелкам, разложите кусочки рыбы.
    7. Влейте бульон, поперчите, посыпьте мелконарубленным укропом и подавайте.


     

    Похожие рецепты

  2. Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали уху из стерляди и судака. Спасибо за рецепт!
     
    Яся_Ш нравится это.
  3. Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик ухи из стерляди и судака
     
  4. замечательный рецепт! В моей семье любят уху из стерляди и судака
    Спасибо за прекрасную идею
     
  5. обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
    kh_yarina нравится это.
Национальная кухня: