Простой рецепт ухи из стерляди и судака домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 184 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 184 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на две порцииСтерлядь 150 гФиле судака 120 гРыбный бульон 500 гРепчатый лук 20 гКартофель 65 гМорковь 30 гУкроп 5 гЛавровый лист 1 штукаПошаговое приготовлениеКрупно нарежьте рыбу.Очистите морковь и картофель, нарежьте морковь пластинами толщиной 2–3 мм, картофель разрежьте крупными кусками.Отварите картофель и морковь в кипящей подсоленной воде до готовности в течение 10 минут, слейте воду.Доведите бульон до кипения, подсолите по вкусу.В бульон закиньте рыбу и лук целиком и варите в течение 2-х минут на среднем огне.Разложите картофель и морковь по тарелкам, разложите кусочки рыбы.Влейте бульон, поперчите, посыпьте мелконарубленным укропом и подавайте.