Буженину из телятины очень просто готовить в мультиварке! На самом деле блюдо-то незаменимое! Из буженины можно сделать нарезку на праздничный стол или использовать просто на бутерброды. Приготовим буженину из телятины в мультиварке. Для этого нам понадобится: кусок телятины, весом 1-2 килограмма, набор приправ и специй, чеснок, соевый соус и подсолнечное мясо. Буженина получается очень нежной и сочной, прекрасно подходит для бутербродов или просто в качестве нарезки к застолью. Удачи!Количество порций: 10-12Простой рецепт буженины из телятины в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 154 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 3 чКоличество калории: 154 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: На полдникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на одиннадцать порцийТелятина — 1-2 КилограммЧеснок — 3-4 ЗубчиковСоевый соус — 1 Ст. ложкаМасло подсолнечное — 2 Ст. ложкиСоль — По вкусуПряности — По вкусу (цельный черный горошек, цельный кориандр, тмин, сухие петрушка, укроп и орегано)Пошаговое приготовлениеДля начала нужно растолочь в ступе: цельный черный горошек, цельный кориандр, тмин, сухую петрушку, укроп и орегано.Выдавливаем сюда же чеснок, добавляем соль и заливаем соевым соусом и подсолнечным маслом. Перемешиваем до однородности.Натираем маринадом мясо и кладем его в чашу мультиварки. Добавляем пару лавровых листов, закрываем крышкой и даем мясу постоять так 1 час.Через час начинаем запекать мясо. Режим «Выпечка» на 20 минут. Затем мясо переворачиваем и запекаем с другой стороны 20 минут. Добавляем оставшийся маринад и готовим в режиме «Тушение» 2 часа. Приятного аппетита!