Несложный рецепт мантов по‑русски русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20. Содержит всего 711 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20Количество калории: 711 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Основные блюда, Русская кухняИнгредиенты на одиннадцать порцийПшеничная мука 1,5 стаканаВода 0,3 стаканаСоль ½ чайной ложкиРепчатый лук 2 штукиБаранина 500 гМолотый черный перец по вкусуШпик 1 столовая ложкаЧеснок по вкусуУкроп по вкусуПетрушка по вкусуРастительное масло 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеИз муки, воды и соли замешать эластичное тесто.К пропущенной через мясорубку баранине, смешанной с мелко нарезанным шпиком, добавить лук, порубленный на маленькие кубики, соль, перец, столовую ложку холодной воды, мелко нарубленный чеснок, зелень укропа и петрушки, все тщательно перемешать.Тесто тонко раскатать, нарезать на квадраты 10 х10 см, выложить в середину каждого фарш, налепить манты.Уложить манты на смазанные маслом касканы, поместить решетки над кастрюлей с кипящей водой и варить 30 минут.