Делюсь простым рецептом балыка из осетра. Готовится всего за несколько дней. Готовая закуска получается выше всяких похвал: с ярким вкусом и ароматом. Попробуйте приготовить, не пожалеете! Балык из осетра в домашних условиях готовится довольно просто. Вообще, этим мне и нравятся подобные закуски: они готовятся быстро и получаются вкусными. Плюс, нет долгих манипуляций, как это бывает с мясными закусками. Тут вместо вас все сделают соль и воздух. Попробуйте!Количество порций: 6-8Очень простой рецепт балыка из осетра домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 6 дн 8 ч. Содержит всего 250 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 6 дн 8 чКоличество калории: 250 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, БалыкИнгредиенты на четыре порцииОсетр — 8 КилограммСоль — 1 СтаканПошаговое приготовлениеРыбу разрезаем вдоль, удаляем внутренности и крупные кости. Промываем тщательно. Затем разрежем на куски по 5-7 сантиметров шириной.Обваляем каждый кусок в крупной соли (выбирайте не йодированную), посыпаем ею сверху, и оставим рыбу под гнетом в холодильнике на 5 дней.Дальше рыбу тщательно промоем в холодной чистой воде и вывесим сушиться на три - четыре дня. Пересушивать не надо: сушите, пока не уйдет влага.Нарезаем нашу рыбку красивыми кусочками и подаем к столу! А остатки можно положить в пакет и хранить в морозильной камере до двух месяцев. Удачи!
Мы тоже недавно первый раз делали балык из осетра. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем