Подлива из овощей


  1. Такую подливу можно подать к пюре, макаронам. Готовить ее можно из любых овощей, особенно хороша она в сезон.

    Сначала в сковороде обжариваем лук, а затем вводим остальные овощи. Сюда можно добавить кусочки цукини, баклажана, морковь, тыкву. В конце - чеснок и зелень. Тушим до мягкости овощей и подаем.

    Количество порций: 2-3

    Простой рецепт подливы из овощей итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 270 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.


    Подлива из овощей
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 270 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Подлива

    Ингредиенты на три порции

    • Репчатый лук — 1 Штука
    • Чеснок — 2 Зубчика
    • Консервированные томаты — 800 Грамм
    • Томатная паста — 2 Ст. ложки
    • Листья свежего базилика — 8 Штук
    • Масло оливковое — 5 Ст. ложек
    • Соль, перец — По вкусу
    • Морковь — 2 Штуки

    Пошаговое приготовление

    1. Для начала нужно мелко порезать все овощи, лук, морковку, помидоры.
    2. Не забываем и про зелень, для запаха я специально выбрала свежий базилик. Веточки базилика также нужно порезать мелко.
    3. Лук выкладываем на сковородку и обжариваем в оливковом масле. Выкладываем к луку морковь, жарим еще пару минут, затем помидоры с соком, зелень, тушим минут 10-15. Добавляем соль, перец.
    4. В конце добавляем чеснок. Подлива из овощей готова.


     
    Утробина Р нравится это.

    Похожие рецепты

  2. обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
    tgootuo и n_manya нравится это.
  3. Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
    Eidggufo нравится это.
  4. Спасибо, рецептик замечательный
     
    ts_maiya и Xuueopla нравится это.
  5. Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
    Ильиных А и Uhseeea нравится это.
Национальная кухня: