Превосходное острое и пряное второе блюдо!Азу по-татарски рецепт - это остро и пряно приготовленное мясо.Несложный рецепт азу по-татарски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 72 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 72 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: АзуИнгредиенты на пять порцийМясо любое 500 грБульон 400 млКартошка 8 шт.Лук репчатый 2 шт.Соленые огурцы 3 шт.Помидоры 300 грТоматная паста 2 стол. л.Чеснок 3 зубч.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуРастительное масло (для жарки) 80 млПошаговое приготовлениеМясо нарезать кусочками и обжарить на сковороде в течении пяти минут.Добавить к мясу 2 стакана бульона и тушить 10 минут.На второй сковороде обжарить лук.К луку добавить мелко нарезанные помидоры, потушить.Далее выложить томатную пасту. Все перемешать.Бульон с азу слить на сковородку с луком и томатом, прокипятить.В соус добавить мелко нарезанные огурцы и измельченный чеснок.Соус посолить. Поперчить.Выложить в соус мясо. Подержать его под крышкой на среднем огне десять минут.За это время поджарить нарезанный ломтиками картофель и уложить сверху на мясо, утопив в соусе.