Простой рецепт стейка из семги с соусом из печеной тыквы и моченой брусники авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 262 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.Время подготовки: 40 минВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 262 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на одну порциюфиле семги на коже 200 гмасло растительное 50 гмасло сливочное 10 гтыква 70 гбрусника с/м 10 гсахар 10 грыбный бульон 50 гкресс - горох 5 гПошаговое приготовлениеФиле семги обжарить на растительном масле с двух сторон, сверху положить кусок сливочного масла для нежности рыбы, посолить, поперчить. Тыкву запечь в духовке и пробить в блендере до однородной массы, добавить рыбный бульон и затянуть сливочным маслом, посолить.Бруснику засыпать сахаром сверху и поставить в тепло, чтоб брусника отдала сок и сахар.Выкложить на тарелку в центр филе семги, по кругу распределить пюре из тыквы и ягоды брусники.
Именно стейк из семги с соусом из печеной тыквы и моченой брусники часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.