Простой рецепт холодного супа из сельдерея с яблоками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 56. Содержит всего 203 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 56Количество калории: 203 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Холодные супыТехнология приготовления: ИзмельчениеИнгредиенты на две порцииЯблоко (зеленое) 4 штСельдерей (стебли) 4 штЛимон (сок) 1 штВода (холодная) 1 стак.Хлеб белый (без корки) 1 ломтикМиндаль (бланшированный) 50 гМасло оливковое2 ст. л.КинзаСольПошаговое приготовлениеС яблок срезать верхушки и выдолбить сердцевинки, оставив тонкий слой мякоти. Вынутую мякоть с сельдереем довести в блендере до состояния пюре, добавить воду, соль, лимонный сок, хлеб, взбить еще раз и убрать в холодильник. Перемолоть миндаль, добавить суп, прокрутить все вместе, влить масло и еще раз взбить. Разлить суп по яблокам, украсить кинзой.Источник фото: Shutterstock