Свинина на косточке, запеченная в духовке, это очень вкусно, но если правильно приготовить! Свинина маринуется в соевом соусе, затем нашпиговывается салом и запекается в духовке! Готовим свинину на косточке в духовке. Свинина маринуется в соевом соусе и специях. Мариновать можно при комнатной температуре или в холодильнике. Имейте ввиду, что если мясо находилось в холодильнике, перед запеканием в духовке оно должно согреться в теплой в духовке. На гарнир подойдут: макароны, свежие овощи или легкий салатик. Удачи!Количество порций: 2Очень простой рецепт свинины на косточке в духовке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 241 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 241 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, Соевый соусИнгредиенты на две порцииСвинина на косточке — 2 Штуки (стейки)Соевый соус — 50 МиллилитровСпеции — По вкусу (смесь перцев, сушеные чеснок, лук, паприка, хлопья горчицы, петрушка, пастернак)Пошаговое приготовлениеСвинину промойте и обсушите. Делаем ножом несколько прорезов на мясе и заливаем его соевым соусом, смешанным с 1 ч. л. ложкой специй. Маринуем 3-4 часа при комнатной температуре.Через 4 часа срезаем с боков свинины кусочки сала и вставляем в прорези, сделанные ранее. Запекать будем на противне или решетке, если имеется. Температура 260 градусов 30-35 минут. Мясо должно как следует зарумянится и покрыться корочкой, косточка потемнеть.Приятного аппетита!
Свинина на косточке в духовке для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.