Очень простой рецепт зеленого салата с манго и имбирным винегретом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 42. Содержит всего 141 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 42Количество калории: 141 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Низкокалорийная едаИнгредиенты на четыре порцииМанго 1 штукаСмесь салатных листьев 250 гСоус «Винегрет» по вкусуКрасный сладкий перец 1 штукаПошаговое приготовлениеСлегка порвите салатные листья и выложите в большую миску. Полейте винегретом (смотрите примечание), оставив 1 столовую ложку, и хорошо перемешайте. Разложите по 6 тарелкам.Очистите манго и порежьте небольшими кубиками. Переложите в миску.Очистите перец и так же порежьте кубиками. Переложите к манго. Добавьте оставленную ложку заправки и хорошо перемешайте. Выложите на зеленый салат и сразу подавайте.Рецепт приготовления имбирного винегрета
Вкуснятина, обожаю зеленый салат с манго и имбирным винегретом Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, s_lyuba
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.