Приготовить вкусное мясо с подливой совершенно несложно! Весь процесс приготовления длится 45 минут. Такая подлива подойдет к разным гарнирам, например, картофелю, рису, макаронам или гречке. Вашему вниманию - простой рецепт приготовления подливы из телятины. Подлива с мясом получается очень вкусной и насыщенной. На гарнир подойдет почти все, что вы сможете себе придумать! Главное, что подливу нужно подавать к столу исключительно в горячем виде! Хорошего вам дня!Количество порций: 3-4Простой рецепт подливы из телятины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 67 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 67 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ПодливаИнгредиенты на десять порцийТелятина — 600 ГраммЛук репчатый — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаМука — 2 Ст. ложкиТоматаня паста — 3 Ст. ложкиЛавровый лист — 3 ШтукиПерец горошком — 5 ШтукЗелень — По вкусуСоль — По вкусуПошаговое приготовлениеМясо нарезаем средними кусочками, обжариваем на растительном масле.Мелко нарежьте лук, морковь натрите на терке.Когда мясной сок начнет выкипать, добавляем лук и морковь к мясу. Тушим на медленном огне 10 минут.Добавляем томатную пасту, перемешиваем и готовим еще 10 минут.Тем временем обжарьте муку в сухой сковороде до золотистого цвета. Разведите муку теплой водой, перемешайте и доведите до консистенции густой сметаны.Теперь перекладываем мясо с овощами в глубокую кастрюлю или сковороду, заливаем теплой водой, чтоб покрыть мясо. Тушим на медленном огне 30 минут. Соль по вкусу.За 10-15 минут до готовности добавьте разведенную с водой муку, перец горошком и лавровый лист.Готово! Перед подачей можно присыпать блюдо измельченной зеленью. Приятного аппетита!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже подлива из телятины получается здорово!