Подлива из телятины


  1. Приготовить вкусное мясо с подливой совершенно несложно! Весь процесс приготовления длится 45 минут. Такая подлива подойдет к разным гарнирам, например, картофелю, рису, макаронам или гречке.

    Вашему вниманию - простой рецепт приготовления подливы из телятины. Подлива с мясом получается очень вкусной и насыщенной. На гарнир подойдет почти все, что вы сможете себе придумать! Главное, что подливу нужно подавать к столу исключительно в горячем виде! Хорошего вам дня!

    Количество порций: 3-4

    Простой рецепт подливы из телятины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 67 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Подлива из телятины
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 67 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Подлива

    Ингредиенты на десять порций

    • Телятина — 600 Грамм
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука
    • Мука — 2 Ст. ложки
    • Томатаня паста — 3 Ст. ложки
    • Лавровый лист — 3 Штуки
    • Перец горошком — 5 Штук
    • Зелень — По вкусу
    • Соль — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Мясо нарезаем средними кусочками, обжариваем на растительном масле.
    2. Мелко нарежьте лук, морковь натрите на терке.
    3. Когда мясной сок начнет выкипать, добавляем лук и морковь к мясу. Тушим на медленном огне 10 минут.
    4. Добавляем томатную пасту, перемешиваем и готовим еще 10 минут.
    5. Тем временем обжарьте муку в сухой сковороде до золотистого цвета. Разведите муку теплой водой, перемешайте и доведите до консистенции густой сметаны.
    6. Теперь перекладываем мясо с овощами в глубокую кастрюлю или сковороду, заливаем теплой водой, чтоб покрыть мясо. Тушим на медленном огне 30 минут. Соль по вкусу.
    7. За 10-15 минут до готовности добавьте разведенную с водой муку, перец горошком и лавровый лист.
    8. Готово! Перед подачей можно присыпать блюдо измельченной зеленью. Приятного аппетита!


     
    Oeoioakd нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Отличный рецепт, спасибо огромное
     
    inusjcp, Ebwohuy, О_Урбанович и ещё 1-му нравится это.
  3. Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
    Gqahouoiy нравится это.
  4. спасибо за рецепт
    очень люблю подливу из телятины
     
    psdavxo и Eweitio нравится это.
  5. Подлива из телятины готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
    А_Шелест и irdiice нравится это.
  6. Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
  7. Это очень - очень вкусный рецепт!
     
    kreider76 нравится это.
  8. я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже подлива из телятины получается здорово!
     
  9. А как же мне хочется уже приготовить.
     
    Постоногова С и Кочубей М нравится это.
Национальная кухня: