Непростой рецепт гаспачо с перцами рамиро домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 56. Содержит всего 213 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 56Количество калории: 213 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, ГаспачоИнгредиенты на две порцииДеревенский хлеб 1 кусокПерец рамиро 1 штукаОгурцы 1 штукаЛук - шалот 1 штукаКонсервированные помидоры 400 гКрасный перец чили 1 штукаЧеснок 1 зубчикБазилик 1 пучокСахар 1 чайная ложкаБелый винный уксус 1 столовая ложкаОливковое масло 1 столовая ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеРазрежьте перец рамиро пополам, удалите семена. Порежьте большую часть мякоти, оставив немного. Положите в блендер.С огурца снимите кожицу, разрежьте пополам, удалите семена, порежьте. Мелко порежьте перец чили, удалите семена. Мелко порежьте чеснок и базилик. Положите все в блендер, добавьте лед, взбейте до состояния пюре. Добавьте приправ.Разлейте по суповым тарелкам. Порежьте оставшийся перец рамиро кубиками, добавьте в суп, сбрызните оливковым маслом. Подавайте.