Непростой рецепт минестроне с перловкой и шалфеем в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 192 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 192 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: ВаркаНам понадобится: Polaris PMC 0517ADИнгредиенты на шесть порцийБольшая луковица - 1 шт.Морковь - 2 шт.Зеленый лук - 3 стебляБелокочанная капуста - 3 листаКартофель - 2 шт.Белая консервированная фасоль - 350 гЧеснок - 2 зубчикаШалфей - 8 листиковБазилик - 8 листиковПетрушка - 2 веточкиПерловая крупа - 180 гОвощной бульон - 2 лОливковое масло - 100 млСвежемолотый черный перец - по вкусуСоль - по вкусуПошаговое приготовлениеПодготовить мультиварку и ингредиенты.Перловку промыть в нескольких водах, поместить в кастрюлю мультиварки и готовить в режиме «Крупа» 25 мин. Переложить в миску.Лук, морковь и картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Капустные листья нашинковать тонкой соломкой. Зеленый лук, петрушку и чеснок измельчить.Разогреть в мультиварке половину оливкового масла и в режиме «Жарка» обжарить лук, морковь, зеленый лук, чеснок, петрушку, листики базилика и шалфея, 10 мин. Добавить капусту, посолить и готовить в режиме «Мультиповар» при 150°С 5 мин.Влить овощной бульон, добавить картофель, перловку и фасоль, готовить в том же режиме 20 мин.Суп разлить по тарелкам, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и приправить черным перцем.