Подлива из свинины со сливками


  1. Вкусное и универсальное блюдо, которое подойдет для картошки, макарон или любой каши. Читаем рецепт, как приготовить подливу из свинины со сливками. Готовится блюдо просто, а получается очень вкусно.

    Самое приятное в приготовлении подливы — то, что ее можно подавать абсолютно с любыми гарнирами, а также то, что в повседневной жизни ее хватит на несколько дней, и вам не придется каждый день стоять у плиты. При таком приготовлении свинина просто тает во рту.

    Количество порций: 5-7

    Несложный рецепт подливы из свинины со сливками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 246 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Подлива из свинины со сливками
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество калории: 246 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Подлива

    Ингредиенты на четыре порции

    • Свинина — 400 Грамм
    • Лук — 1 Штука
    • Рафинированное масло — 3 Ст. ложки
    • Сметана — 1 Ст. ложка
    • Соус чили — 1 Ст. ложка
    • Сливки — 1/1, Стакана
    • Мука — 1 Ст. ложка
    • Перец молотый — 1 Чайная ложка
    • Укроп — 0,5 Пучка
    • Лавровый лист — 2 Штуки
    • Соль и приправа к мясу — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Мясо моем и вытираем - обсушиваем бумажным полотенцем, после чего нарезаем кусочками, немного отбиваем и нарезаем соломкой.
    2. Чистим лук, моем и нарезаем мелким кубиком. Сковороду ставим на огонь, наливаем немного рафинированного масла и обжариваем мясо с луком до появления золотистой корочки, солим и добавляем по вкусу приправы.
    3. Для приготовления соуса муку разводим сливками, добавляем соус чили и сметану, перемешиваем.
    4. Готовый соус вливаем к мясу, перемешиваем и накрываем крышкой, тушим на маленьком огне 10-15 минут.
    5. Укроп мелко рубим, добавляем его к подливе, кладем лавровый лист, накрываем крышкой и тушим еще 5-7 минут. Готовую подливу подаем к гарниру, приятного аппетита!


     

    Похожие рецепты

  2. Готовила вчера подливы из свинины со сливками по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
     
    Siueieekw и Zuvobeaai нравится это.
  3. спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант подливы из свинины со сливками
     
    И_Купер и Elxunovbu нравится это.
  4. очень люблю подливу из свинины со сливками,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
    Weiouheol нравится это.
  5. Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
    София_Р нравится это.
  6. спасибо! Беру в закладки.
     
Национальная кухня: