Ваш мужчина не устоит! Вкусно, аппетитно и просто!Вкусно.Читала рецепты Галиба Саидова, увлеклась жарким по-восточному и решила приготовить. В оригинале - говядина, перец сладкий, лук и помидоры. У меня - свинина, баклажан, лук и грибы. Получилось очень даже ничего.Непростой рецепт жаркого из свинины по-нашему домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 110 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 110 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЖаркоеИнгредиенты на восемь порцийСвинина 1.5 кгЛук репчатый 3 шт.Баклажаны 3 шт.Шампиньоны 0.5 кгПомидоры 1 кгРастительное масло 100 грБульон 1 лСпеции сухие (для мяса) по вкусуЧеснок по вкусуПерец острый стручковый по вкусуБолгарский перец по вкусуСоль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговое приготовлениеГрибы нарезать и обжарить.Баклажаны почистить, нарезать, посолить. Через 15-20 минут слить выделившийся сок и обжарить.У помидоров острым ножом вырезать плодоножки.Нарезать свинину большими кусками.Налить в казан растительное масло, раскалить его, осторожно опустить куски мяса. Жарить, периодически помешивая, до того момента, как выпарится вся вода и останется только прозрачный жир, а мясо приобретет приятную корочку.Положить в казан лук. Обжарить его.Посолить (1/1, ч. л. ) и поперчить (1/1, ч. л. ) мясо.Налить кипящий бульон (можно из кубика), прикрыть казан крышкой и оставить тушить на очень маленьком огне примерно на 30-40 минут.По истечении этого времени добавить к мясу обжаренные баклажаны и грибы. Закрыть крышкой и продолжать тушить еще 15 минут.Далее положить приправы для мяса, лавровый лист, домашнюю приправу, перемешать жаркое и утопить до половины помидоры. Закрыть крышкой и еще потушить 15 минут.Жаркое по - нашему со свининой готово.Еще я разморозила в микроволновке дрожжевое тесто, сделала лепешки, намазала их смесью растительного масла, чеснока и соли и подала к столу. Лепешки макали в соус. Получилось вкусно.