Жаркое из свинины по-нашему


  1. Ваш мужчина не устоит! Вкусно, аппетитно и просто!

    Вкусно.

    Читала рецепты Галиба Саидова, увлеклась жарким по-восточному и решила приготовить. В оригинале - говядина, перец сладкий, лук и помидоры. У меня - свинина, баклажан, лук и грибы. Получилось очень даже ничего.

    Непростой рецепт жаркого из свинины по-нашему домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 110 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Жаркое из свинины по-нашему
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество калории: 110 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Жаркое

    Ингредиенты на восемь порций

    • Свинина 1.5 кг
    • Лук репчатый 3 шт.
    • Баклажаны 3 шт.
    • Шампиньоны 0.5 кг
    • Помидоры 1 кг
    • Растительное масло 100 гр
    • Бульон 1 л
    • Специи сухие (для мяса) по вкусу
    • Чеснок по вкусу
    • Перец острый стручковый по вкусу
    • Болгарский перец по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Грибы нарезать и обжарить.
    2. Баклажаны почистить, нарезать, посолить. Через 15-20 минут слить выделившийся сок и обжарить.
    3. У помидоров острым ножом вырезать плодоножки.
    4. Нарезать свинину большими кусками.
    5. Налить в казан растительное масло, раскалить его, осторожно опустить куски мяса. Жарить, периодически помешивая, до того момента, как выпарится вся вода и останется только прозрачный жир, а мясо приобретет приятную корочку.
    6. Положить в казан лук. Обжарить его.
    7. Посолить (1/1, ч. л. ) и поперчить (1/1, ч. л. ) мясо.
    8. Налить кипящий бульон (можно из кубика), прикрыть казан крышкой и оставить тушить на очень маленьком огне примерно на 30-40 минут.
    9. По истечении этого времени добавить к мясу обжаренные баклажаны и грибы. Закрыть крышкой и продолжать тушить еще 15 минут.
    10. Далее положить приправы для мяса, лавровый лист, домашнюю приправу, перемешать жаркое и утопить до половины помидоры. Закрыть крышкой и еще потушить 15 минут.
    11. Жаркое по - нашему со свининой готово.
    12. Еще я разморозила в микроволновке дрожжевое тесто, сделала лепешки, намазала их смесью растительного масла, чеснока и соли и подала к столу. Лепешки макали в соус. Получилось вкусно.


     

    Похожие рецепты

  2. Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
    Гоман Я и khekkenen86 нравится это.
  3. Отличный вариант приготовления жаркого из свинины по-нашему.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
  4. ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала жаркое из свинины по-нашему первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
    Ursdeoxx и Yaiufoieu нравится это.
Национальная кухня: