Этот холодный суп из авокадо, у нас в семье его ещё называют жидким салатам. Рецепт этого холодного супа довольно прост и быстр в приготовление. Готовить лучше перед употреблением, свежим. Использовать зелень для супа можно любую, так же хорошо добавить свежею мяту. Освежает и бодрит в знойную жару, придаёт сил.Простой рецепт холодного супа из авокадо тайской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 мин. Содержит всего 66 килокалорий. Авторский рецепт тайской кухни.Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 5 минКоличество калории: 66 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: Пост, ужин, обед, перекус, завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Тайская кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на две порцииАвокадо 1 шт.Вода минеральная 200 млЛимон 1 шт.Лук зелёный 1 пучокМята сухая 5 гПерец паприка 1 шт.Руккола 1 пучокСоль 5 гПошаговое приготовлениеДля приготовления нам понадобится; авокадо, перец, лимон, минеральная вода, свежая зелень.Зелень и перец промыть и высушить. Затем нарезаем мелко.Мякоть авокадо погружаем в блендер, хорошо поливаем соком лимона.Взбиваем, затем вливаем минеральную воду, ещё раз взбиваем должна получиться однородная масса.Далее в тарелку выкладываем нарезанную зелень и перец. Я добавила сушёную мяту, но лучше взять свежую.Заливаем авокадо, солим по вкусу. Сразу подаём.