Очень простой рецепт налима под шубой английской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 35 килокалорий. Авторский рецепт английской кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 35 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: ПикникСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Английская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: ТушениеИнгредиенты на пять порциймайонезналим 1 шт.лук зеленыйПошаговое приготовлениеНалима разделать, порезать на куски, обвалять в муке и обжарить на растительном масле почти до готовности.Дать остыть, отделить от костей.Филе выложить в форму, посолить, сверху посыпать большим количеством нарезанного зеленого лука и укропа.Залить майонезом.Запекать в духовке до образования аппетитной корочки.