Эти воздушные слойки обязательно нужно приготовить этой осенью. Изысканный вкус этой выпечки гарантируют сладкий мед и острый перец.Простой рецепт слоек со сливами европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 213 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 213 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: 1 часСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Десерт, ВыпечкаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на одиннадцать порцийЗамороженное слоеное тесто 400 гСливы 450 гСахар 1/1, чашкиЧерный молотый перец по вкусуМед 1 ст. л.Соль щепоткаПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 220 градусов.Слоеное тесто разморозьте, следуя инструкции на упаковке.Сливы разрежьте на половинки или на четвертинки. Все зависит от их размера.Слоеное тесто разрежьте на 4 равных прямоугольника. Противень застелите бумагой для выпечки. Сверху выложите тесто и часто наколите его вилкой.Сверху на тесто выложите сливы. Посыпьте сахаром и перцем по вкусу.Выпекайте слойки 25-30 минут.Перед подачей полейте слойки медом и посыпьте солью.