Соте из индейки с рас-эль-ханутом


  1. Простой рецепт соте из индейки с рас-эль-ханутом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 76 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Соте из индейки с рас-эль-ханутом
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество калории: 76 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на две порции

    • Индейка 500 г
    • Рас - эль - ханут 2 столовые ложки
    • Цветочный мед 2 чайные ложки
    • Оливковое масло 50 мл
    • Соль по вкусу
    • Лимоны ½ г

    Пошаговое приготовление

    1. Филе индейки нарежьте небольшими кусками.
    2. В стеклянной банке с герметичной крышкой смешайте соус: 2 столовых ложки свежевыжатого лимонного сока, рас - эль - ханут, мед, соль по вкусу и оливковое масло.
    3. Закройте крышкой и хорошо потрясите, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались.
    4. Индейку поместите в герметичный пластиковый контейнер и залейте маринадом, также закройте крышкой и хорошо потрясите.
    5. Уберите в холодильник на ночь.
    6. Разогрейте духовку до 180 градусов.
    7. Деревянные шампуры замочите в воде на 10 минут, чтобы они не обуглились.
    8. Нанизывайте на них индейку, положите деревянные шампуры на форму для запекания так, чтобы мясо оказалось внутри формы и соки стекали в нее и поставьте в разогретую духовку на 20–30 минут.
    9. Проверяем, проткнув мясо сбоку и смотрим, что из него течет — бульон или сок.

    Индейка легко заменяется на курицу, баранину или свинину.

    Подавайте с салатом. Можно из предыдущего рецепта.



     
    Oaigpxf, iouea и yamburenko96 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
    zh_lyudochka и Лиза_П нравится это.
  3. Обязательно сделаю, спасибо!
     
    ЛикаД и Oaomaofao нравится это.
  4. А что вы нашли в соте из индейки с рас-эль-ханутом??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
    Atzodlysg, belina80 и АришаН нравится это.
  5. Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
Национальная кухня: