Необычное сочетание рыбы и грибов оказалось очень вкусным!Все)))Увидев этот рецепт, я сильно засомневалась в его вкусовым качествам (грибы с рыбой). Но ве же решила приготовить, жульен оказался очень очень вкусный.Простой рецепт жульена с рыбой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 177 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 177 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЖульенИнгредиенты на четыре порцииРыбное филе (морской рыбы (пангасиус)) 300 грШампиньоны 200 грСметана 1 стак. (200 мл)Лук репчатый (большой) 1 шт.Твёрдый сыр (можно 150) 100 грОливковое масло 1 стол. л.Вода (немного) по вкусуПошаговое приготовлениеПочистить и порезать на небольшие кубики лук. Высыпать на разогретую сковороду и обжарить на оливковом масле до прозрачности.Грибы порезать небольшими ломтиками и добавить к луку. Жарить до полуготовности.Рубу обмыть и порезать кубиками 1 см х 1 см. Добавить к грибам. Жарить минут 10.После чего добавить сметану и несколько столовых ложек воды (по надобности). Перемешать.Распределить по формам и посыпать тертым сыром.Запечь 15 минут при t 220 C.Подавать горячим.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить жульен с рыбой, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить жульена с рыбой
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить жульена с рыбой