Как бы мои дети не воротили нос от всевозможных каш, но я их всё равно готовлю. Есть их обязательно, особенно растущему организму. Пару раз в неделю они обязательно появляются в нашем рационе. Вы можете прочитать о том, как приготовить манную кашу с изюмом. Для завтрака этот вариант будет идеальным. Помимо сухофруктов мы ещё добавим творог. А значит, блюдо станет ещё полезней. Получить утром такую порцию кальция и углеводов никому не помешает. Так что знакомьтесь с рецептом.Количество порций: 4Простой рецепт манной каши с изюмом русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 200 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 200 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, КашиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на четыре порцииСливочное масло — 50 ГраммИзюм — 200 ГраммТворог — 300 ГраммМолоко — 1 ЛитрМанка — 5 Ст. ложекСахар — 2 Ст. ложкиЯгоды, фрукты, орехи — По вкусуСоль — 1 ЩепоткаПошаговое приготовлениеИзюм залейте водой на 10 минут. Затем промойте его несколько раз.Молоко влейте в кастрюлю. Добавьте в него соль, сахар и манку. Перемешайте ингредиенты. Доведите смесь до кипения.После закипания всыпьте в молоко изюм. Уменьшите огонь. Варите кашу в течение 5 минут, помешивая.После готовьте ещё 6 минут. Затем выключите огонь. Добавьте творог. Перемешайте. Оставьте кашу под крышкой на 10 минут.Подавайте кашу, украсив её фруктами, ягодами или орехами. Вкусного завтрака!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о манной каше с изюмом зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!