Суфле паровое из судака с маслом


  1. Очень простой рецепт суфле парового из судака с маслом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 356 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Суфле паровое из судака с маслом
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 34
    • Количество калории: 356 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на одну порцию

    • Рыба 150 г
    • Сливочное масло 20 г
    • Пшеничная мука 5 г
    • Яйцо куриное ½ штуки
    • Молоко 40 г

    Пошаговое приготовление

    1. Рыбу очистить от кожи и костей, половину рыбы отварить, охладить и дважды пропустить через частую решетку мясорубки вместе с оставшейся сырой рыбой.
    2. Из молока и муки приготовить соус в виде киселя, соединить с пропущенной через мясорубку рыбой, добавить сырой желток и 10 грамм растопленного масла, все это хорошо выбить, слегка соединить со взбитым белком, выложить в смазанную маслом формочку и на пару довести до готовности.
    3. Перед подачей к столу полить суфле растопленным маслом.

    Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.



     

    Похожие рецепты

  2. спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
  3. ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
    ycgeehzqi и Yeqxoala нравится это.
  4. А я думала разбираюсь в приговтолении суфле парового из судака с маслом:D:D, аздесь такое:)
     
    kolturina92 и Ахмадьянова А нравится это.
  5. Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
Национальная кухня: