Простой рецепт равиолей с сыром скаморца и свежим базиликом итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 248 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 248 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Паста и пицца, Итальянская кухняИнгредиенты на восемь порцийПшеничная мука 250 гВода 1 стаканЯйцо куриное 3 штукиОливковое масло 1 столовая ложкаСоль по вкусуЛистья базилика 100 гСыр скаморца 200 гТоматный соус 200 гПошаговое приготовлениеДля начинки: натереть сыр на крупной терке, нарубить ножом базилик и перемешать.Замесить тесто так, чтобы оно было достаточно твердое. Оставить на полчаса под полотенцем, чтобы тесто размякло, затем раскатать в два одинаковых пласта, на один ложкой положить сырную начинку горками на расстоянии 3 см. друг от друга.Тесто между начинкой смазать размешанным яйцом с помощью кисти. Второй пласт теста положить сверху и прижать, потом разрезать все на полумесяцы так, чтобы начинка была посредине.Выложить изделия в подсоленную кипящую воду, варить 7-8 минут. Подать, полив итальянским томатным соусом и украсив листьями базилика.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт равиолей с сыром скаморца и свежим базиликом станет любимкой хочу хочу