Несложный рецепт чорбы с овощами болгарской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 241 килокалорий. Авторский рецепт болгарской кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество калории: 241 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Болгарская кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на шесть порцийкислое молоко – 1/1, стаканаговядина на косточке – 350 гуксус – 1 ч. л.корень петрушки сушеный – 1 шт.масло растительное – 2 ст. л.соль – по вкусуморковь среднего размера – 1 шт.помидор – 2 шт.луковица большая – 1 шт.яйцо – 1 шт.рис – 1 ст. л.Пошаговое приготовлениеМясо залить 1,5 л холодной воды, добавить уксус и соль. Довести до кипения и варить 2 ч.Лук, морковь и корень петрушки очистить, измельчить и обжарить в разогретом масле вместе с рисом, 10 мин. Добавить нарезанные кусочками помидоры, готовить 2 мин.Бульон процедить, мясо нарезать кусочками. Положить овощи с рисом и мясо в кипящий бульон, варить 15 мин. Заправить чорбу смесью кислого молока с яйцом и черным перцем, прогреть, 1 мин.
Именно чорбу с овощами часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.