Чорба с овощами


  1. Несложный рецепт чорбы с овощами болгарской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 241 килокалорий. Авторский рецепт болгарской кухни.


    Чорба с овощами
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество калории: 241 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Болгарская кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Технология приготовления: Варка

    Ингредиенты на шесть порций

    • кислое молоко – 1/1, стакана
    • говядина на косточке – 350 г
    • уксус – 1 ч. л.
    • корень петрушки сушеный – 1 шт.
    • масло растительное – 2 ст. л.
    • соль – по вкусу
    • морковь среднего размера – 1 шт.
    • помидор – 2 шт.
    • луковица большая – 1 шт.
    • яйцо – 1 шт.
    • рис – 1 ст. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Мясо залить 1,5 л холодной воды, добавить уксус и соль. Довести до кипения и варить 2 ч.
    2. Лук, морковь и корень петрушки очистить, измельчить и обжарить в разогретом масле вместе с рисом, 10 мин. Добавить нарезанные кусочками помидоры, готовить 2 мин.
    3. Бульон процедить, мясо нарезать кусочками. Положить овощи с рисом и мясо в кипящий бульон, варить 15 мин. Заправить чорбу смесью кислого молока с яйцом и черным перцем, прогреть, 1 мин.


     
    К_Шиловская нравится это.

    Похожие рецепты

  2. За рецепт спасибо
     
    МашаО нравится это.
  3. Qnucozrh, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
  4. Именно чорбу с овощами часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
    Aapinrp и Pmczemxf нравится это.
  5. невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
    gijge и pryntsesska88 нравится это.
Национальная кухня: