Непростой рецепт горячих круассанов с сыром и ветчиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 141 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 141 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: ЗавтракСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдо, закускаТехнология приготовления: ЗапеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафИнгредиенты на четыре порции4 круассана120 г сыра Конте100 г копченого окорока20 г моркови20 г лука - шалот20 г корня сельдерея2 г петрушкиДля соуса бешамель:50 г муки300 мл молока20 г сливочного масла20 г растительного масла1 г мускатного ореха40 г твердого сыра5-10 г чесночного маслаПошаговое приготовлениеДля соуса бешамель в сотейнике растопите сливочное масло, добавьте растительное масло, ввести муку и обжарьте ее в масле до золотистого цвета. Быстро влейте молоко, доведите до кипения, снимите с огня. Добавьте в горячую смесь молотый мускатный орех, соль, перец, чесночное масло, мелко рубленную петрушку и тертый на мелкой терке сыр. Остудите до комнатной температуры.Предварительно морковь, лук шалот и корень сельдерея нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сливочном масле 2-3 мин. Соедините овощи с готовым соусом.Готовый круассан разрежьте пополам не до конца, внутри смажьте соусом бешамель с пассеровкой из овощей, сверху положите окорок, сыр Конте, закройте второй частью круассана. Наполните соусом кондитерский мешок, выдавите соус на круассан, посыпьте тертым сыром, запеките круассаны в духовке при 180 С 4-5 мин.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
сегодня первый раз готовила горячие круассаны с сыром и ветчиной. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Горячие круассаны с сыром и ветчиной для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.