Несложный рецепт пряников имбирных в глазури домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 40 минут. Содержит всего 60 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 час 40 минутКоличество калории: 60 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииПшеничная мука 250 гСахар 200 гВанильный сахар 3 чайные ложкиСливочное масло 130 гТертый имбирь 2 чайные ложкиЦедра апельсина 3 чайные ложкиЯйцо куриное 4 штукиРазрыхлитель 1 чайная ложкаЦукаты по вкусуГорький шоколад 300 гПошаговое приготовлениеМасло взбить с сахаром, ванильным сахаром и имбирем. Вбейте яйца. Муку просеять с разрыхлителем, добавьте к яйцам. Замесите тесто. Духовку разогреть до 180 градусов.Шоколад (200 г) измельчить и добавить к тесту, введите цукаты и цедру. Выложить тесто на противень и выпекать 30 минут.Растопите шоколад на водяной бане. Остывший корж порежьте на небольшие квадраты, сверху полейте шоколадом.