Вареники из лосося


  1. Непростой рецепт вареников из лосося домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 2 часов. Содержит всего 200 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Вареники из лосося
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: до 2 часов
    • Количество калории: 200 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Мука пшеничная 400 г.
    • Куриное яйцо 2 шт.
    • Сметана 100 г.
    • Вода 100 мл.
    • Рыба лосось семга 400 г.
    • Сыр рикотта 100 г.
    • Сыр пармезан 5 ст. ложк
    • Сода пищевая 0.5 ч. ложк
    • Укроп 1 пучок
    • Лимонный сок 1 ст. ложк
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Поваренная соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Вареники, какое вкусное блюдо, несмотря на то, что придется потрудиться, результат стоит того. Получится не только очень вкусно, но и сытно. Особенно вкусны вареники с лососем. Не пожалейте денег, купите именно лосось, не заменяйте его другой рыбой. Одно яйцо, сметану, воду и щепотку соли нужно поместить в одну тарелку и хорошенько взбить.
    2. Постепенно, аккуратно введите в смесь муку, при этом постоянно перемешивайте все ингредиенты. Замесите тесто, оно у вас получится эластичное и мягкое. . В это время заверните филе лосося в фольгу и запекайте все это 15 минут. Готовое мясо достаньте, освободите от фольги, с помощью вилки рыбку нужно размять.
    3. Мелко нарежьте укроп, предварительно помытый. Сыр пармезан необходимо натереть на средней терке. А вот сыр рикотта нужно добавить в измельченный укроп. В сырно - укропную смесь нужно добавить оставшееся яйцо и пармезан. Все очень хорошо перемешайте, так, чтобы масса стала однородной.
    4. В получившуюся смесь необходимо добавить готовую рыбку и опять все тщательно помешать. Цвет должен быть однородным у всей массы, как и консистенция. В начинку нужно вылить лимонный сок, насыпать перец, а также и соль. Все в последний раз перемешайте, все, начинка готова.
    5. Тесто тонко раскатайте. У вас получится лепешка, чтобы было легче, посыпьте стол мукой и только потом положите на него лепешку. С помощью кружки или бокала вырежьте из теста одинаковые кружочки. вот у вас и получилась заготовка для вареников. В середину каждого кружочка выложите по 1 ч. л. рыбной начинки.
    6. Края каждого кружочка нужно слепить вместе. Можно просто слепить, а можно сделать края по своему, чтобы было красивее. Воду вскипятите, посолите и выложите все вареники. Варить нужно до тех пор, пока вареники не всплывут. Вот и готово такое блюдо.


     
    Tunugubuv, goppe82 и Лаптиёва К нравится это.

    Похожие рецепты

  2. я обязательно на днях попробую твой вариант вареников из лосося
     
  3. очень люблю вареники из лосося,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
    k_dasha и t_alesya нравится это.
  4. АААААА как вкусно глядя на вареники из лосося слюнки потекли ручьем!!:D
     
    Jieizefo, ya_liza и Аделя_Т нравится это.
  5. спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
    k_alesya и А_Жгулева нравится это.
  6. очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
    Uweopii нравится это.
  7. Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
  8. мммммммм, вкусняга какая!
     
    dashak, ЛюсяИ и poltavets96 нравится это.
  9. Как это должно быть вкусно!!!!
     
    Алиса_Д нравится это.
  10. ЭллаК, отличный рецепт вареников из лосося, все ингредиенты любимые.
     
Национальная кухня: