Непростой рецепт вареников из лосося домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 2 часов. Содержит всего 200 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: до 2 часовКоличество калории: 200 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порцииМука пшеничная 400 г.Куриное яйцо 2 шт.Сметана 100 г.Вода 100 мл.Рыба лосось семга 400 г.Сыр рикотта 100 г.Сыр пармезан 5 ст. ложкСода пищевая 0.5 ч. ложкУкроп 1 пучокЛимонный сок 1 ст. ложкПерец черный молотый по вкусуПоваренная соль по вкусуПошаговое приготовлениеВареники, какое вкусное блюдо, несмотря на то, что придется потрудиться, результат стоит того. Получится не только очень вкусно, но и сытно. Особенно вкусны вареники с лососем. Не пожалейте денег, купите именно лосось, не заменяйте его другой рыбой. Одно яйцо, сметану, воду и щепотку соли нужно поместить в одну тарелку и хорошенько взбить.Постепенно, аккуратно введите в смесь муку, при этом постоянно перемешивайте все ингредиенты. Замесите тесто, оно у вас получится эластичное и мягкое. . В это время заверните филе лосося в фольгу и запекайте все это 15 минут. Готовое мясо достаньте, освободите от фольги, с помощью вилки рыбку нужно размять.Мелко нарежьте укроп, предварительно помытый. Сыр пармезан необходимо натереть на средней терке. А вот сыр рикотта нужно добавить в измельченный укроп. В сырно - укропную смесь нужно добавить оставшееся яйцо и пармезан. Все очень хорошо перемешайте, так, чтобы масса стала однородной.В получившуюся смесь необходимо добавить готовую рыбку и опять все тщательно помешать. Цвет должен быть однородным у всей массы, как и консистенция. В начинку нужно вылить лимонный сок, насыпать перец, а также и соль. Все в последний раз перемешайте, все, начинка готова.Тесто тонко раскатайте. У вас получится лепешка, чтобы было легче, посыпьте стол мукой и только потом положите на него лепешку. С помощью кружки или бокала вырежьте из теста одинаковые кружочки. вот у вас и получилась заготовка для вареников. В середину каждого кружочка выложите по 1 ч. л. рыбной начинки.Края каждого кружочка нужно слепить вместе. Можно просто слепить, а можно сделать края по своему, чтобы было красивее. Воду вскипятите, посолите и выложите все вареники. Варить нужно до тех пор, пока вареники не всплывут. Вот и готово такое блюдо.