Как же мои дети любят беляши! Даже так сильно не любят сладости, как их. А всё потому, что я знаю прекрасный рецепт, которым и поделюсь с вами. Рассказываю, как приготовить беляши из слоёного теста. Дома делаю беляши, пирожки и другую выпечку достаточно часто. Поэтому пробую разные начинки и формы. Домашние говорят, что именно этот рецепт, который я описала ниже, их самый любимый. Хотя некоторым может показаться странно то, что я сделала его из слоёного теста. Но это действительно получится вкусно! Попробуйте!Количество порций: 6-8Простой рецепт беляшей из слоеного теста домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 219 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 219 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, БеляшиИнгредиенты на восемь порцийСлоеное тесто — 500 ГраммФарш — 500 ГраммРепчатый лук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаЯйцо — 1-2 ШтукТвёрдый сыр — 150 ГраммСоль — По вкусуЧёрный молотый перец — По вкусуПошаговое приготовлениеФарш купите тот, который вам нравится, в данном случае это не принципиально. У меня — свинина с говядиной. Измельчённый лук с натёртой морковью обжарьте и смешайте с фаршем, добавив яйцо для лучшей консистенции. Посолите и поперчите по вкусу.Тесто предварительно оставьте размораживаться. Вырежьте из него круги. В половине лепёшек сделайте дырочки (очень удобно делать это при помощи рюмки).В кружки без отверстий выложите начинку, а потом закройте «дырявым». По краям скрепите тесто вилкой.Сыр нарежьте маленьким кусочками. Посыпьте им серединки будущих беляшей. Все изделия смажьте яйцом.Осталось лишь запечь на противне нашу выпечку. Готовьте при 180 градусах в течение 30 минут. Теперь вы тоже можете попробовать вкуснейшие беляши!
готовила беляши из слоеного теста много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта