Если надоели традиционные окрошки и свекольники, то в жаркий летний день можно побаловать себя изысканным французским супом из огурцов.Простой рецепт холодного супа из огурцов французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 393 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 393 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: СупОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на десять порций60 г консервированного хрена120 г зелени петрушки120 г белого хлеба400 г сметаны200 г репчатого лука320 г льда720 г свежих огурцов24 г соуса из перца чилиПошаговое приготовлениеОгурцы очистить от кожицы. Репчатый лук мелко нашинковать. Огурцы, сметану, зелень, хрен, лед, лук и заранее замоченный в воде мякиш хлеба взбить в однородную массу, приправить и добавить по вкусу соус.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото холодного супа из огурцов очень аппетитно выглядит!!!