Что может быть приятнее прохладного десертного супчика в весенние теплые деньки? Только низкокалорийный оранжевый суп из тыквы и апельсинов.Очень простой рецепт холодного супа с апельсином и тыквой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 37 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 37 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: Обед, УжинСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на две порцииАпельсин - 1 шт.Тыква - 100 гМиндальные лепестки - 2 ст. л.Мед - 1 ст. л.Вода - 2 стаканПошаговое приготовлениеТыкву натереть на крупной терке, залить кипятком, отварить в течение 10 минут.Апельсин нарезать тонкими ломтиками, добавить к тыкве вместе с медом, прогреть. Суп охладить.Готовый суп посыпать миндальными лепестками. Приятного аппетита!