Простой рецепт равиолей с тыквой и сухариками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 282 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 282 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаИнгредиенты на двенадцать порцийОливковое масло 3 столовые ложкиТыква ½ штукиЧеснок 1 зубчикТертый сыр пармезан 50 гЛимонная цедра 1 столовая ложкаСухарики 85 гЛистья шалфея 1 пучокРавиоли 500 гПерец чили хлопьями щепоткаПошаговое приготовлениеНагрейте масло в большой сковороде и обжарьте тыкву в течение 10 минут до золотистого цвета.Добавьте чеснок и обжарьте в течение 1 мин до мягкости. Добавьте 300 мл воды, тертый пармезан, чили и цедру лимона. Хорошо перемешайте, убавьте огонь и готовьте в течение 3-4 минут. Приправьте по вкусу.В небольшой сковороде нагрейте остальное масло и обжарьте до золотистого цвета сухарики, помешивая.Приготовьте равиоли согласно инструкции на упаковке. Процедите, затем ложкой разложите по тарелкам. Полейте тыкву соусом, посыпьте панировочными сухариками.
готовила равиоли с тыквой и сухариками много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта