Простой рецепт рогаликов с творогом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 329 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 329 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на пять порцийМука пшеничная 1.5 стак.Сметана 125 г.Маргарин 100 г.Дрожжи прессованные 15 г.Сахар 3 ст. ложкТворог 150 г.Пошаговое приготовлениеЭти рогалики носят название «Минутки», потому как скорость их приготовления ограничивается буквально минутами! Несмотря на то, что технология приготовления предполагает использование дрожжевого теста, вам не придется часами растаивать его, беречь от сквозняков и следить, чтобы то хорошо поднялось. Тесто будет готово к дальнейшему использованию сразу же после замеса. В качестве начинки можно использовать различные продукты – творог, вареную сгущенку, сухофрукты и свежие фрукты. Нам потребуются такие продукты: мука, прессованные дрожжи, маргарин, сметана, творог и сахар. Замешиваем эластичное тесто, соединив муку, сметану, дрожжи и размягченный маргарин. Собираем тесто в колобок.Теперь разделяем тесто на 2 шара, раскатываем каждый из шаров в круг, разрезаем на треугольнички.Каждый треугольник посыпаем сахаром, выкладываем по 1 столовой ложке творога.Заворачиваем каждый рогалик, начиная с его широкой части по направлению к острому углу треугольника.Отправляем творожные рогалики в духовку, выпекаем при 180 градусах в течение 15 минут. Рогалики растут и румянятся прямо на глазах! Дрожжевые рогалики со сладкой творожной начинкой готовы. Очень вкусна такая выпечка с теплым молоком или просто с чаем. Приятного Вам аппетита!