Капустняк - очень вкусный и сытный суп из свежей капусты. Он получается наваристым и сложно поверить, что капустняк относится к категории диетических супов. Приготовить капустняк дома совсем несложно. Капустняк готовится очень просто. А на второй день он обычно вкуснее. Обязательно попробуйте такой вкусный и здоровый суп дома.Количество порций: 4-6Простой рецепт капустняка домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 160 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 160 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, КапустнякИнгредиенты на пять порцийМясо на кости — 500 Грамм (свинина или говядина)Капуста (кочан) — 1/1, ШтукиКартошка — 3 ШтукиЛуковица — 1 ШтукаКонсервированные помидоры — 450 ГраммМасло растительное — 3-4 Ст. ложекСоль, перец — По вкусуПошаговое приготовлениеКартошку почистите, промойте и нарежьте кубками.Капусту нарежьте полосками.Мясо промойте, выложите в большую кастрюлю, залейте двумя литрами воды и варите в течение получаса. Снимите пенку, посолите, поперчите.Добавьте к мясу капусту и картошку, варите 10 минут.Лук почистите и измельчите. Морковь почистите и натрите на крупной терке.Обжарьте лук на масле на среднем огне до мягкости, помешивая.Добавьте специи, тертую морковь и томаты.Потомите овощи в сковороде еще минут 5, затем добавьте в кастрюлю, перемешайте. Варите капустняк еще минут 5-8.Выберите мясо, снимите с кости, выложите по порционным тарелкам и залейте капустняком. Приятного аппетита!
Обалденный рецептик капустняка. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Мы тоже недавно первый раз делали капустняк. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем