Лагман классический в мультиварке


  1. Чаще всего лагман готовят в казане, я же предлагаю вам приготовить лагман в мультиварке. Лагман — одновременно и первое, и второе. Насыщенный вкус — вот его отличительная черта.

    Разновидностей лагмана очень много, но в основе обязательно лапша и подлива с мясом и овощами. Как раз подлива и определяет, будет лагман густым либо будет по консистенции как суп. Лагман можно приготовить на обед или на ужин, это сытное, ароматное блюдо понравится всем, а готовить его при помощи мультиварки проще простого!

    Непростой рецепт лагмана классического в мультиварке восточной кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 20 мин. Содержит всего 313 килокалорий. Авторский рецепт восточной кухни.


    Лагман классический в мультиварке
    • Время подготовки: 20 мин
    • Время приготовления: 1 час 20 мин
    • Количество калории: 313 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: Ужин, обед
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Восточная кухня
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Технология приготовления: На пару
    • Нам понадобится: Мультиварка

    Ингредиенты на четыре порции

    • Вода 200 мл
    • Говядина мякоть 700 г
    • Картофель 1 шт.
    • Лапша пшеничная 200 г
    • Лук репчатый 2 шт.
    • Масло оливковое рафинированное 50 мл
    • Морковь 2 шт.
    • Паприка сладкая молотая 2 щепотка
    • Перец сладкий 1 шт.
    • Перец чёрный молотый 1 щепотка
    • Помидоры 3 шт.
    • Соль 2 щепотка
    • Укроп свежий 1 пучок
    • Чеснок 2 зубчик

    Пошаговое приготовление

    1. Для приготовления лагмана в мультварке нам понадобятся лагманная лапша, говядина (или баранина), картофель, морковь, помидоры, репчатый лук, сладкий перец, чеснок, паприка, перец чёрный молотый, соль, оливковое масло, вода и зелень.
    2. Мясо промываем, нарезаем кубиками. Выбираем режим «Жарка» на 20 минут. Обжариваем мясо на масле до образования корочки в течении 15 минут.
    3. Добавляем нарезанный полукольцами лук и кубиками помидоры, перемешиваем и продолжаем жарить оставшиеся 5 минут.
    4. Морковь, картофель и сладкий перец нарезаем кубиками и добавляем к мясу.
    5. Солим по вкусу, добавляем перец чёрный молотый, паприку, измельчённый чеснок, вливаем воду (1 стакан требуется для густой подливы), перемешиваем и закрываем крышку мультиварки.
    6. Готовим на режиме «Тушение/Рагу» в течении 1 часа.
    7. По окончании добавляем мелко порезанную зелень укропа или петрушки.
    8. Пока готовится мясо, отвариваем лапшу Лагманную (из расчёта 100 г продукта на 1 литр воды) в течении 6-7 минут.
    9. Подаём лапшу с мясом и овощами. Наш «Лагман классический в мультиварке» готов. Приятного аппетита!


     

    Похожие рецепты

  2. Рецепт просто бомба!!!!
    лагман классический в мультиварке готовить просто и не долго!
     
    НютаК и Т_Костогрыз нравится это.
  3. спасибочки Гайфуллина А
    попробуем обязательно
     
    Uuoruwce, paiyeedyo и Ofodohaj нравится это.
  4. Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать лагмана классического в мультиварке, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
    КристинаО и Долбилова В нравится это.
  5. Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
    Edeapll, Exmfofuo и Kmreaadse нравится это.
  6. какой интересный рецепт лагмана классического в мультиварке:)
    и название прикольное:D
    беру на заметку, при случае приготовлю!
     
    ЛюдаЛ нравится это.
  7. классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
    yu_nadezhda и butok91 нравится это.
Национальная кухня: