Непростой рецепт бургера домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 119 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 119 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Встреча с друзьями, Ланч, ПикникСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаТехнология приготовления: ЖаркаИнгредиенты на четыре порции500 г говяжьего фарша4 двойные булочки для бургера1 крупный помидор2 красные луковицы2 зубчика чеснока5 яиц1 ст. л. панировочных сухарей½ ч. л. горчицы2 ст. л. оливкового масла4 ст. л. домашнего майонезалистья зеленого салатасвежемолотый черный перецсольПошаговое приготовлениеДля начинки 1 луковицу мелко нарезать. Чеснок разрезать на 4 части. Потомить на сковороде лук с оливковым маслом до светлого золотистого цвета, 4–5 мин. Добавить чеснок и готовить еще 2–3 мин.В миске смешать фарш, панировочные сухари, горчицу. Приправить солью и перцем. Добавить 1 яйцо и готовую овощную смесь. Хорошо вымешать. Сформировать мясные бургеры.Обжарить бургеры с каждой стороны на оливковом масле до полной готовности, по 1–2 мин. Дать немного остыть, 5 мин. На оставшемся после жарки масле приготовить 4 яичницы - глазуньи.Помидор нарезать средними кружками, 1 луковицу – кольцами.На каждую половину булочки намазать майонез, положить лист салата, помидор, кольца лука, мясной бургер, накрыть листиком салата, сверху выложить яичницу - глазунью. Завершить второй половинкой булочки.