Несложный рецепт шницеля молдавской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 123 килокалорий. Авторский рецепт молдавской кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 123 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: Новый годСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Молдавская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: На паруИнгредиенты на девять порцийяйца куриные 1 шт.рис 50 глук (репчатый) 50 гчеснок 10 гсметанный соус (с томатом) 150 гмуказеленьперецтоматный соус (острый) 20 гсольговядина 200 гПошаговое приготовлениеМясо пропустить через мясорубку, добавить отварной рис, мелко нарубленный пассерованный репчатый лук, сырое яйцо, острый томатный соус, соль, перец, мелко нарубленный чеснок и зелень.Массу тщательно перемешать, сформировать шницели, запанировать в муке и обжарить.Готовые шницели посыпать мелко нарезанной зеленью.Подавать со сметаной или кетчупом.