Шницель


  1. Несложный рецепт шницеля молдавской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 123 килокалорий. Авторский рецепт молдавской кухни.


    Шницель
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество калории: 123 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Повод: Новый год
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Молдавская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Технология приготовления: На пару

    Ингредиенты на девять порций

    • яйца куриные 1 шт.
    • рис 50 г
    • лук (репчатый) 50 г
    • чеснок 10 г
    • сметанный соус (с томатом) 150 г
    • мука
    • зелень
    • перец
    • томатный соус (острый) 20 г
    • соль
    • говядина 200 г

    Пошаговое приготовление

    1. Мясо пропустить через мясорубку, добавить отварной рис, мелко нарубленный пассерованный репчатый лук, сырое яйцо, острый томатный соус, соль, перец, мелко нарубленный чеснок и зелень.
    2. Массу тщательно перемешать, сформировать шницели, запанировать в муке и обжарить.
    3. Готовые шницели посыпать мелко нарезанной зеленью.
    4. Подавать со сметаной или кетчупом.


     
    Eacoewh нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
    iqhgh нравится это.
  3. Шницель - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
    Ooeuhyer нравится это.
  4. Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
  5. Когда в первый раз попробовала шницель, мне не понравилось.
     
    Faeasieeo и nikam нравится это.
  6. быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
Национальная кухня: