Свиные отбивные готовятся в соусе из красного вина с сухофруктами. Блюдо имеет очень приятный аромат и яркий насыщенный вкус. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или легкий овощной салат. Приготовим свиные отбивные в винном соусе. Мясо обжаривается со специями, а затем запекается в духовке. Отдельно готовится винный соус с добавлением сухофруктов. Готовое блюдо часто подают к праздничному столу вместе с легким гарниром (салат, картофельное пюре или макароны). Удачи!Количество порций: 4Простой рецепт свиных отбивных в винном соусе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 199 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 199 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ОтбивныеИнгредиенты на четыре порциимуки — 1/1, Стаканасоли — 1 1/1, Чайных ложкисвежемолотого перца — 1/1, Чайных ложкимолотой корицы — 1/1, Чайных ложкисвиные отбивные — 4 Штукиоливкового масла — 3 Ст. ложкикрасного сухого вина — 1 Стаканкуриного бульона — 1 3/3, Чашкиассорти сухофруктов — 1 1/1, ЧашкиПошаговое приготовлениеРазогреваем духовку до 200 градусов. Смешиваем вместе муку, соль, перец и корицу в небольшой миске. Присыпаем этой смесью свиные отбивные.Нагреваем масло в большой сковороде на среднем огне. Добавляем свиные отбивные и жарим до коричневого цвета, от 3 до 4 минут с каждой стороны. Ставим сковороду в духовку, выпекаем отбивные, примерно 5 минут.Выкладываем свиные отбивные на тарелку и накрываем крышкой. Тем временем, нагреваем на сильном огне сковороду. Смешиваем 2 столовые ложки муки с куриным бульоном, добавляем в вино. Также кладем сухофрукты, варим, пока соус не загустеет и фрукты не станут мягкими, это займет около 15 минут. Блюдо подаем с приготовленным соусом. Приятного аппетита!