Шницель по-венски


  1. Простой рецепт шницеля по-венски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 129 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Шницель по-венски
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество калории: 129 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на шесть порций

    • Телятина 500 г.
    • Куриное яйцо 1 шт.
    • Консервированные ананасы 0.3 бан.
    • Сыр российский 50 г.
    • Поваренная соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Мука пшеничная 100 г.

    Пошаговое приготовление

    1. Рецепт очень прост, долго думала делиться ли им или нет, так как минимум продуктов и времени нужно для него. Но не удержалась и решила поделиться с вами, потому как он очень вкусный. Ну, начнем. Филе мяса ( можно любого, даже курочку или индейку - любое мясо, все вкусно) нарезаем кусочками по размеру кружочка консервированного ананаса. Мясо хорошо отбиваем, солим по вкусу, так же и перчим.
    2. Взбиваем одно яйцо. Обваливаем нашу отбивную в муке, потом в яйце, и снова в муке. Обжариваем на сковороде отбивнушки. Далее противень застелить бумагой для выпечки, или смазываем растительным маслом, можно воспользоваться силиконовым ковриком, что еще удобнее. Выкладываем мяско на эту противень. Каждый кусочек накрываем кружочком консервированного ананаса.
    3. и накрываем пластинкой сыра. Выпекаем минут 20,до расплавления сыра.
    4. Вот наш шницель и готов. Можно подать с рисом или с пюре картофельным, как у меня. Сытно и очень вкусно. Готовьте на здоровье. Приятного аппетита!


     
    Люси_Д нравится это.

    Похожие рецепты

  2. спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
    pollig нравится это.
  3. мммммммм, вкусняга какая!
     
    Hajmaph и Gtsjyuobl нравится это.
  4. Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    Haeokao нравится это.
Национальная кухня: