Это относительно несложный рецепт вкусных, сочных и эффектных тостов с ветчиной, сыром и ананасом.Идеально подходят продукты, предназначенные для тостов: уже нарезанные хлеб, ветчина и сыр. Но вполне можно использовать самостоятельно нарезанные продукты. Вместо маслин тосты можно украсить помидорами черри.Простой рецепт тостов «Гавайских» европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 66 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 66 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Банкет, ужинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Вторые блюдаНам понадобится: ДуховкаИнгредиенты на четыре порцииАнанас консервированный 0.25 банкаВетчина 100 гМаслины без косточек 20 гСыр твёрдый 100 гУкроп свежий 5 гХлеб для тостов 4 шт.Пошаговое приготовлениеПодготовить ананасы консервированный кольцами, ломтики ветчины и сыра. Из ломтиков хлеба стаканом выдавить кружки соразмерные колечкам ананаса.Хлеб слегка обжарить на сухой сковородке.Выложить хлеб на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху выложить кружочки ветчины, также выдавленные стаканом, колечки ананасов и выдавленный кружочек сыра.Поставить в разогретую до 180 °C духовку на 5-10 минут, пока сыр не расплавится. Можно также тосты ещё подержать в духовке, чтобы сыр подрумянился.Украсить маслинами и свежим укропом.