Яблочные тарталетки


  1. Очень простой рецепт яблочных тарталеток итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 705 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.


    Яблочные тарталетки
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 705 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты

    Ингредиенты на четыре порции

    • яблоки крупные – 6 шт.
    • сахар – 4 ст. л.
    • готовое слоеное тесто – 0, 5 упаковки
    • пудра сахарная
    • масло сливочное – 4 ч. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Разогреть духовку до 210 °С. Противень смазать маслом. Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать из него 4 круга диаметром 15 см. Положить круги на противень, сделать на поверхности проколы вилкой. Поставить противень в холодильник.
    2. В миску налить холодную воду, развести в ней лимонный сок. Яблоки вымыть, нарезать дольками и положить в лимонную воду на 3–4 мин.
    3. Выложить яблоки на тесто высокими горками, присыпать сахаром. Сверху положить 1 ч. л. масла. Выпекать 25 мин. Присыпать сахарной пудрой.
    4. Кстати
    5. Если вы соблюдаете пост, сливочное масло можно заменить растительным.


     
    Kyoaerlsz и yfebo нравится это.

    Похожие рецепты

  2. отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
    farakhutdinova77 нравится это.
  3. выглядит очень аппетитно
     
    irzheva94, derevenko84, ehrjnajn и 3 другим нравится это.
  4. Отличный вариант приготовления яблочных тарталеток.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
    gubar87, Zbdpkaed, t_dana и ещё 1-му нравится это.
  5. спасибо! Беру в закладки.
     
    bubyonova82 и Катарина_Ч нравится это.
  6. спасибо за рецепт
    очень люблю яблочные тарталетки
     
    ye_vasilina и flxva нравится это.
  7. Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик яблочных тарталеток
     
  8. Спасибо большое! Буду пробовать!
     
Национальная кухня: