Рецепт бублики тыквенные - приготовление выпечки с тыквой и миндалем. Традиционная русская кухня.Количество порций: 8Простой рецепт бубликов тыквенных русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 312 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 312 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: Для детейСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на восемь порциймука пшеничная — 600 Граммтыква — 200 Граммдрожжи — 20 Граммяйцо — 1 Штукасахар — 2 Ст. ложкивода — 1 Стакансливочное масло — 4 Ст. ложкиминдаль рубленый — 50 Граммсоль — 1 ЩепоткаПошаговое приготовлениеДрожжи растворяются в теплой воде, после чего в них всыпается мука и добавляется сахар. Дальше следует яйцо, масло и соль. Из имеющихся ингредиентов замесите тесто. Как только оно готово, накройте его полотенцем и оставьте часа на три, обмяв в процессе 2 раза.Тыква натирается на терке, которая затем добавляется в готовое тесто, перемешивается и снова оставляется для того, чтоб подняться.Сформируйте шарики, раскатайте их, а затем проделайте в каждом небольшое отверстие при помощи выемки. Бублики кладутся на противень с пергаментом и некоторое время поднимаются. Запекайте 20 минут при 200 С.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать бублики тыквенные, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить бублики тыквенные, вкус необыкновенный! СПАСИБО!