Простая и вкусная закуска. Классическое итальянское блюдо.Количество порций: 4Непростой рецепт фокаччи с луком итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 234 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 234 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка, ХлебИнгредиенты на четыре порциимука — 1 Килограмм (ингредиенты основысоль — 30 Граммоливковое масло — 100 Граммсахар — 15 Граммдрожжи — 35 Граммвода — 500 Граммлук — 250 Грамм (ингредиенты для начинкиоливковое масло — 50 Граммтворог форте — 30 Граммпомидоры черри — 50 Граммчерные маслины — 50 Граммтертый пекорино — 20 Граммсоль и перец — 1 По вкусуПошаговое приготовлениеСмешайте все ингредиенты для основы. Раскатайте тесто по форме круглого пирога.Поставить кастрюльку с небольшим количеством оливкового масла на средний огонь. Обжарить нарезанные лук, приправить солью и перцем.Добавить маслины без косточек, рикотта и помидоры, варить в течение нескольких минут. Снять с огня, добавить тертый сыр, затем дать начинке остыть.Равномерно распределить начинку по всей поверхности основы пирога.Закрыть начинку вторым диском раскатанного теста. Протереть Фокачча маслом и с помощью вилки прижать края пирога. Так же нужно проделать несколько отверстий в верхушке пирога. Выпекать при температуре 200 ° C до золотисто - коричневого цвета.Подавать в горячем виде.
Мы тоже недавно первый раз делали фокаччу с луком. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем