Отбивные из куриного филе в кляре - очень вкусное, сытное и простое блюдо, в его состав входят простые ингредиенты, которые есть в любом доме. Отбивные из куриного филе в кляре очень любят дети. Мясо курицы считается диетическим, особенно грудка! Отбивные из куриного филе в кляре, рецепт которых ниже, полезны и для детей, и для пожилых, а также людям с различными заболеваниями. Минимум муки не делает это блюдо мучным, но приятный оттенок сохраняется. Так, что даже тем, кто сидит на диете, немного отбивных из куриного филе в кляре не навредит! Лично я для себя делаю кляр очень острым - добавляю самые острые специи какие только найду, а грудку почти не солю. Эффект получается сильным. Только в этом случае не забудьте пивом или сухим вином смягчить впечатление Пробуйте, успехов!Количество порций: 6Простой рецепт отбивных из куриного филе в кляре домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 271 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 271 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ОтбивныеИнгредиенты на шесть порцийКуриное филе — 600 ГраммЯйцо — 2 ШтукиМука — 2 Ст. ложкиМасло для жарки — 3 Ст. ложкиМолоко — 3 Ст. ложкиСоль — 1 По вкусуПерец — 1 По вкусуПошаговое приготовлениеКуриное филе порезать на тонкие пласты.Осторожно отбить филе.Приготовить кляр из яиц, молока, муки.Отбивные обмакнуть в кляр с двух сторон.Обжарить на сковороде до золотистого цвета.Приятного аппетита!