Несложный рецепт бургеров из индейки с сыром сулугуни домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 254 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 254 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СэндвичиИнгредиенты на четыре порцииФарш из индейки 500 гЗеленый салат 1 пучокПомидоры 1 штукаРубленая петрушка 1 пучокИзмельченный укроп 1 пучокСпеции по вкусуСметана 35% - ная 200 млБулочка 5 штукЯйцо куриное 1 штукаСыр сулугуни 200 гРепчатый лук 1 головкаПошаговое приготовлениеМелко порубить половину луковицы, перемешать ее с фаршем. В фарш добавить рубленную зелень, специи, яйцо. Все тщательно перемешать.И полученного фарша жарим котлеты. По диаметру котлетки должны подходить под булочку, толщинойне больше 1 см.Нарезать кольцами лук, ошпарить его кипятком (для того чтобы лук не горчил и не перебивал вкус).Нарезать кругами помидоры, и сыр.Булочки порезать пополам. Раскалить сковороду без масла, и обжарить булочки резанной стороной (мякишем) до появления хрустящей коричневой корочки.Нижнюю часть булочки смазываем сметанной, выкладываем лист салата, котлету, помидор, кольца лука (по вкусу), сыр. Сверху закрываем второй частью булочки.
как вкусно! Я полюбила бургеры из индейки с сыром сулугуни с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.